Wrap
Zutaten:
1 Stück frischer Lachs
1 Knoblauchzehe
1 Avocado
1 Ruccola Salat
1 Tomate
1 rote Paprika
1 Tomate
1 Falafelbällchen (frisch oder Tüte)
1 Schlangengurke
1 Gewürze nach Geschmack
1 geriebener Käse
1 Paket hauchdünne Tortillas
wenig Salz
Zutaten Joghurtsosse:
200g griechischer Joghurt 10% Fett
kleingedrückter Knoblauch
Zironensaft
Öl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse säubern, putzen und/oder schälen und in längliche Streifen schneiden. Den Lachs ggf. von der Haut trennen und in feine Streifen schneiden. Den Lachs zusammen mit der kleingeschnittenen Knoblauchzehe in der Pfannne scharf anbraten. Zum abkühlen und Fett abtropfen auf einen Teller geben.
Die Falafelbällchen aus der Tüte müssen angerührt und angebraten werden. Auch zum Abkühlen auf einen Teller legen.
Für die Joghurtssosse die Zutaten verrühren. Ggf. noch gehackte Minze zugeben.
Alle Zutaten und was einem sonst noch gut dazu schmeckt anrichten. Jeder nimmt sich einen Tortilla, streicht ihn mit der Joghurtssosse und oder auch Ketchup ein und belegt ihn nach Geschmack. Auch der geriebene Käse wird darübergestreut. Schmeckt auch gut mit Schafskäsestreifen.
Zeit: ca. 40 Minuten