Bulgur mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen:

Rapsöl
1 - 2 große Zwiebeln
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 - 2 Möhre
2 - 3 Tomaten oder Dosentomaten
1 Stk. Ingwer
Knoblauch
1 - 2 Lorbeerblatt
200g Bulgur
75g Rosinen oder Cranberries
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Garam Marsala oder andere Gewürzmischung
1 Chili gemahlen
ca. 500ml Wasser

Zubereitung:

Gemüse klein würfeln. Die Zwiebeln zuerst ins Rapsöl geben, danach Möhren, Paprika und Zucchini oder anderes saisonales Gemüse andünsten. Bulgur mitdünsten und bevor etwas ansetzt mit den Tomaten und dem Wasser auffüllen. Rosinen, Gemüsebrühe, die anderen Gewürze und immer wieder Wasser zugeben damit das Kochgut nicht ansetzt.

Zeit: ca. 1h

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