"Kreolisches" Thunfischgulasch

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Drillinge
4 rote Zwiebeln
min. 250 g Thunfisch (frisch oder gefroren)
ca. 150 ml Olivenöl
2 Gewürznelken frisch gemahlen
1 Lorbeerblatt
Chili gemahlen
4 Tomaten
einige getr. Tomaten
1-2 rote Paprika
500 ml passierte Tomaten
1 TL rosa Beeren
1 kl Glas Kapern

Zubereitung:

Drillinge gut säubern und in ca. einzentimetergroße Stücke schneiden, die Zwiebeln sechzehnteln, den Thunfisch unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocknen, Drillinge und Zwiebeln in dem Olivenöl auf mittlerer Hitze anbraten, den Thunfisch dazugeben und einige Minuten in dem Öl mitbraten, die gewürfelten Tomaten (getr. und frisch), die gewürfelte Paprika zugeben und mit den passierten Tomaten nach kurzer Zeit angießen, die restlichen Zutaten zugeben und köcheln lassen bis die Drillinge gar sind. Das Lorbeerblatt ruhig vor dem servieren rausnehmen.

Zeit: ca. 1h

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